SRC - Retail
O departamento SAport Retail Consulting (SRC) foi desenvolvido com o objetivo de prestar apoio aos segmentos do retalho, restauração e alimentação coletiva, ao nível da implementação e gestão de sistemas de segurança alimentar.
Consultadoria em Higiene e Segurança Alimentar
O trabalho da nossa equipa consiste, numa fase inicial, em avaliar a conformidade ao nível da estrutura e lay-out, implementar um sistema de controlo de um conjunto de pré-requisitos, e desenvolver o plano HACCP. Numa fase posterior, estabelecer-se-ão procedimentos de inspeção e manutenção de todo o sistema implementado. No mesmo âmbito, realizar-se-ão, ao longo de todo o ano, um número predefinido de visitas e formação dos funcionários. Realizamos todas as nossas auditorias com o recurso à tecnologia SIGAq [Sistema Integrado de Gestão Alimentar – Qualidade].
Consultadoria Avançada
- Implementação e Acompanhamento de Sistemas de Gestão de Qualidade e Segurança Alimentar
- Preparação de processos para a certificação, segundo as normas: ERS 3002; ERS 3011; ISO 22000:2005; BRC; IFS; entre outras.
- Outsourcing do Departamento de Qualidade.
- Formação Avançada para pessoal técnico e gestores de sistema
- Estudos de Tempo e de Vida Útil de Produtos e Embalagens Alimentares
- Especificações e Controlo de Qualidade de Produtos e Embalagens Alimentares
Apoio ao Licenciamento
Apoio a processos de licenciamento:
- Comercial
- Em curso
- Em fase de arranque
- Mudança/ Alteração de instalações
- Alteração de actividade industrial
- Preparação para vistorias